A.R.R.A.F.
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receitas A.R.R.A.F

5 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidado Ter Jun 15, 2010 10:34 pm

No outro fórum tinha a parte de receitas q deu mto ibope, então pensei em voltar né. msm pq tentei no fim de semana uma receitinha bem coolz e fácil!Very Happy

Banana caramelada com laranja

é bem improvisada, coloquei numa frigideira bastante açúcar p caramelizar e umas duas bananas q estavam quase passadas. E enquanto caramelizava eu fiz um suco de laranja. Ai foi só despejar o suco nas bananas e depois desligar e esperar esfriar um pouco, e colocar canela .

fica bem gostoso e é rápido.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Qui Jun 17, 2010 12:18 am

Fabiola, vc mandou muito bem...
Vou postar as receitas da minha família de novo... Very Happy

Receitas da confeitaria tradicional grega

Torta de leite (Galaktobúreko)

Ingredientes

6 a 8 ovos
1 xícara de açúcar
1½ xícara de semolina, farinha de milho ou farinha de arroz
7 xícaras de leite
Casca ralada de limão
3 colheres de sopa de manteiga
500 g de folhas de massa folhada
1 1/2 xícara de manteiga derretida

Para o xarope:

2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher de sopa de sumo de limão


Bata os ovos com o açúcar até tornar a mistura um caldo grosso.
Acrescente a semolina, o leite e a casca ralada de limão.
Ferva lentamente a mistura sobre fogo baixo, mexendo continuamente até ela endurecer.
Retire-a do fogo.
Acrescente 3 colheres de sopa de manteiga.
Arrume dois terços das folhas de massa folhada em uma forma de dimensões 9’’ Χ 12’’ Χ 2’’ untada com manteiga, passando a manteiga derretida sobre cada folha. As pontas das folhas de massa devem sobressair dos bordos da forma.
Espalhe a mistura de creme sobre as folhas de massa folhada abertas e dobre suas pontas de modo que cubram a mistura.
Estenda as folhas de massa folhada restantes, untando cada uma delas com a manteiga que sobrou.
Com a ponta de uma faca, trace as 3 folhas superiores da massa folhada, desenhando quadrados de cerca de 6 cm de lado e salpique-as com água.
Asse em forno médio por 45 minutos.
Preparação do xarope:
Ferva o açúcar, a água e o limão durante 5 minutos.
Espalhe o xarope morno sobre o galaktobúriko assado.
Deixe esfriar antes de servir.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidado Qui Jun 17, 2010 1:42 am

sou mó ruim de fazer qualquer coisa, nem café sei fazer

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidado Qui Jun 17, 2010 9:20 am

Darth Vader escreveu:sou mó ruim de fazer qualquer coisa, nem café sei fazer

hahaha então fica a dica: p cada xícara cheia de água vc coloca 2 colheres rasas de açúcar e uma de café. se quiser mais forte ou mais fraco é so ir alterando... sempre dá certo!Very Happy

Rolling Eyes

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Sex Jun 18, 2010 11:00 am

Peixe Assado à Moda do Mediterrâneo

Ingredientes:

1 colher de sopa de alecrim
2 dentes de alho
2 dl de azeite
5 batatas
2 cebolas
1 kg de pescada
pimenta branca a gosto
2 pimentas encarnado
sal grosso a gosto
3 colheres de sopa de sumo de limão
3 tomates
1 taça de vinho branco

Preparo:

Utilize de preferência uma peça de pescada inteira, mas poderá usar postas ou qualquer outra parte, desde que as tenha tempo suficiente a marinar. Amanhe a peça de pescada, lavando-a em seguida em água fria.
Numa tigela prepare a marinada:
misture o sumo de limão, o alecrim, o azeite e o vinho. Deixe o peixe a marinar durante 1 hora.
Entretanto vá preparando os legumes: corte as cebolas em fatias finas, pique os dentes de alho, corte os pimentos em tiras finas e as batatas e os tomates em rodelas.
Unte o fundo de um pirex com azeite e cubra com uma cama de rodelas de batata, dispondo por cima metade das cebolas e do molho. Tempere com sal e pimenta, escorra o peixe da marinada e coloque-o por cima da camada de legumes.
Coloque a restante cebola e os restante Molho por cima do peixe e cubra tudo com as rodelas de tomate.
Regue com a marinada e leve ao forno pré-aquecido a temperatura média durante 30 a 40 minutos.

Acompanhe com uma salada de alface.






Arní psitó me patates ( cordeiro )

Ingredientes:

1,5 kg de pernil de cordeiro desossado
1/2kg de batatas bolinha
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de água
2 limões
2 dentes de alho picado
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Preparo:

Esfregue o alho picado e o limão na carne e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a carne numa forma e deixe marinar por duas horas.
Descasque e lave as batatas, tempere com sal e pimenta e coloque as batatas na forma junto com a carne.
Coloque o forma no forno em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 1 hora.
Vire a carne quando tiver atingido uma cor dourada para assar o outro lado igualmente.



RECEITA DE "Arroz à Grega"

Ingredientes:

2 copos (americano) de arroz cru lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
6 copos (americanos) de água fervente
sal a gosto
2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de ervilha
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
2 copos (americano) de azeitona pretas s/c, e cortadas

Preparo:

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
Misture delicadamente e sirva a seguir.

O arroz á grega pode ser preparado de duas maneiras, ou o arroz é cozido com todos os ingredientes ou utiliza-se um arroz pronto ao qual é acrescentado um refogado com os demais ingredientes. Fica gostoso preparado das duas maneiras.
:bball:

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidado Sáb Jun 19, 2010 8:52 pm

Não acredito que até tópico de receitas culinárias tem aqui.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidado Sáb Jun 19, 2010 10:36 pm

FabioREM escreveu:Não acredito que até tópico de receitas culinárias tem aqui.

lol acontece. no outr farra tinhamos um espaço so p isso e deu mto certo, tem gente ainda trás de uma receita de bolo de paçoca por ai desesperadamente! Rolling Eyes
XDD

enfim outra receita fácil que eu semre faço e dá certo. P quem quiser impressionar alguém:

Peras cozidas no vinho com calda de chocolate e sorvete de baunilha

receita p 4 peras:

descasque as peras, retire o miolo (se conseguir), mas deixe o cabinho p ficar mais charmoso!
coloque em uma panela com uma garrafa de vinho tinto e coloque p ferver. pode colocar cravo ou canela que fica bom tbm.
quando as peras estiverem macias (espete com um garfo p sentir a textura) retire as peras e reserve o caldo de vinho.

corbertura de chocolate:
6 colheres de cacau em pó
6 colheres de açúcar
2 colheres de água
1 colher de margarina

Colocar tudo em uma panela, e levar ao fogo, até virar uma calda.
obs.: é uma corbertura vegana, se vc's saber fazer a 'tradicional' vá em frente!Very Happy

montagem do prato:
aqui é mais pela conta de cada um msm. eu costumo colocar a calda de chocolate um pouco do caldo do vinho ai coloco a pera, e ao lado da pera coloco uma bola de sorvete de baunilha e uma folinha de hortelã!Very Happy

tbm costumo usar sorvete de maracujá, ou outro mais 'azedinho' dá um contraste legal.

e essa receita tbm pode ser feita com maçãs!Very Happy

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Sáb Jun 19, 2010 11:21 pm

Erva doce à grega ( Sopa )

Um aromático molho de tomate complementa a erva-doce. Este prato Pode ser uma entrada agradável ou um acompanhamento para ser servido quente, morno ou frio.

Ingredientes:

4 ervas doces
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sementes de coentro amassadas
4 tiras de casca de limão siciliano
1 lata de 400 g de tomate pelado
sal e pimenta do reino moída na hora

Preparo:

Limpe a erva-doce e separe algumas folhas para decorar. Retire toda a parte da raiz e limpe bem as fibras, se preciso. Corte a erva-doce no sentido do comprimento, em oito partes.
Aqueça o azeite numa panela de fundo grosso e junte a erva-doce. Vire-a para ficar bem envolta no azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 2-3 minutos. Junte as sementes de coentro, a casca de limão e os tomates. Tampe e cozinhe em fogo brando por 15-20 minutos, ou até a erva-doce amolecer.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar. Acrescente as folhas de erva-doce reservadas e picadas, pouco antes de servir.


Dakos (Salada Cretense)

Ingredientes
2 pedaços grandes de pão torrado (de preferência pão preto)
1 tomate grande
100 gr de queijo branco (queijo feta tradicional grego se encontrar)
salsinha picada
azeitonas pretas picadas
azeite de oliva

Modo de fazer

Umedecer levemente o pão torrado com água, e arranjar sobre um prato. Regar com azeite de oliva
Juntar por cima o tomate bem picadinho, ou ralado
Adicionar o queijo branco cortado em cubos ou ralado
Por cima adicionar as azeitonas e a salsinha picada.
Regar com mais azeite por cima.



BAKLAVAS ( Doce )

Ingredientes

600 gramas de massa folhada (pronta)
250 g de açúcar refinado
200 g de manteiga
2 xícaras de chá de água
100 g de miolo de pão esfarelado
400 g de nozes picadas
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de chá de açúcar granulado
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de mel

Modo de Preparo

Massa Folhada
Abra a massa folhada e divida em 3 retângulos.
Leve ao forno em temperatura média e asse por aproximadamente 20 minutos até ficar dourada.

Recheio

Misture metade da manteiga, 200 g de açúcar, a água e o miolo de pão.
Leve ao fogo médio, até formar uma pasta.
Reserve.

Calda

Misture numa panela pequena, a água, o mel e o açúcar.
Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa. Reserve.

Montagem

Separe as folhas da massa.
Coloque 2 folhas de massa na travessa e passe um pouco de recheio.
Junte um pouco de nozes picadas e espalhe a canela.
Polvilhe com um pouco de açúcar.

Coloque mais 2 folhas de massa e repita a operação, terminando com uma camada de massa.
Molhe o baklavas com a calda.
Coloque o restante da calda numa tijelinha e sirva com os baklavas.

Baklava é provavelmente a mais famosa de todas as sobremesas na Grecia, é o Doce mais vendido em zacharoplasteions (doce lojas)

Kourabiethes (biscoitos amanteigados)

Ingredientes:
150 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
1 gema
5 g de fermento em pó
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar de confeiteiro

Preparo:

Corte a manteiga em pedaços. Numa tigela, misture bem a manteiga e o açúcar com uma espátula de madeira. Pré aqueça o forno a 180ºC. Quando o açúcar tiver absorvido toda a manteiga e a mistura estiver homogênea, adicione o conhaque. Incorpore a gema.
Despeje a farinha de trigo e o fermento devagar. Continue trabalhando a massa energicamente até que fique espessa e elástica. Caso ela não esteja suficientemente firme, adicione um pouco de farinha.
Umedeça levemente as mãos e modele a massa dando-lhe formas diversas: luas, bolas, pequenas peras etc.
Para o cabo das peras, pode-se utilizar um cravo.
Unte com óleo uma assadeira, coloque os kourabiethes em cima, alternando as diferentes formas e deixando espaço entre cada fileira para que não se toquem. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.
Retire a assadeira do forno. Deixe os doces esfriarem e então Polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro. Coloque-os sobre uma Travessa e polvilhe-os novamente com o açúcar de confeiteiro.

Esses biscoitos fazem parte dos doces servidos por ocasião das festas de Fim de ano. ( A minha mãe faz até hoje. )

[b]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Sáb Jun 26, 2010 1:08 pm

Aguardo as receitas salvadoras para pessoas que não sabem cozinhar. Laughing

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Qui Jul 01, 2010 4:20 am

fabiola_a9 escreveu:
Darth Vader escreveu:sou mó ruim de fazer qualquer coisa, nem café sei fazer

hahaha então fica a dica: p cada xícara cheia de água vc coloca 2 colheres rasas de açúcar e uma de café. se quiser mais forte ou mais fraco é so ir alterando... sempre dá certo!Very Happy

Rolling Eyes

Pô fabiola que suco de meias Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Brincadeira, é que eu gosto bem forte.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Qui Jul 01, 2010 4:25 am

Shadows V. escreveu:Aguardo as receitas salvadoras para pessoas que não sabem cozinhar. Laughing

cara vai pegando receita de coisa que você quer comer na net e tenta, na primeira smepre fica uma merda, e depois vai melhorando, devagarzinho, mas vai.
Mas nós sabemos que quem não sabe cozinhar come qualquer coisa pra não passar fome. Very Happy Very Happy
Esses dias não tinha o que comer em casa, passei 2 dias a base de pipoca,suco e café. Mad Mad Mad

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Sáb Jul 03, 2010 10:12 am

Quando que o Cezzarus vai postar aquela receita de bolo de paçoquinha de novo?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidado Sáb Jul 03, 2010 10:44 am

who? escreveu:
fabiola_a9 escreveu:
Darth Vader escreveu:sou mó ruim de fazer qualquer coisa, nem café sei fazer

hahaha então fica a dica: p cada xícara cheia de água vc coloca 2 colheres rasas de açúcar e uma de café. se quiser mais forte ou mais fraco é so ir alterando... sempre dá certo!Very Happy

Rolling Eyes

Pô fabiola que suco de meias Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Brincadeira, é que eu gosto bem forte.

ahah eu não curto mto forte, mas tbm não gosto de coisa aguada. e com tem mais gente aqui em casa eu tenho de agradar á todos!XD

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Sáb Jul 03, 2010 11:28 am

fabiola_a9 escreveu:
who? escreveu:
fabiola_a9 escreveu:

hahaha então fica a dica: p cada xícara cheia de água vc coloca 2 colheres rasas de açúcar e uma de café. se quiser mais forte ou mais fraco é so ir alterando... sempre dá certo!Very Happy

Rolling Eyes

Pô fabiola que suco de meias Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Brincadeira, é que eu gosto bem forte.

ahah eu não curto mto forte, mas tbm não gosto de coisa aguada. e com tem mais gente aqui em casa eu tenho de agradar á todos!XD

Entendo, por outro lado aqui eu já conquistei todo mundo com meu café, sem reclamações. Very Happy

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Bolo de Cenoura que minha filha de 04 anos faz...

Mensagem por Mononoke Hime Sáb Jul 03, 2010 11:49 am

Shadows V. escreveu:Aguardo as receitas salvadoras para pessoas que não sabem cozinhar. Laughing


04 cenouras raladas, use um ralador grosso, você gasta uns 4 minutos, 01 minuto por cenoura.
04 ovos
3/4 de copo* de óleo - preferência de canola, faz bem para o coração.
02 copos de açúcar
03 copos de farinha de trigo - preferência com fermento

bata as cenouras raladas, com os ovos e o óleo no liquidificador, bata bem até ficar uma mistura bem homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, adicione uma pitada de sal, mais ou menos generosa.

Retire, coloque numa vasinha, misture a farinha de trigo e mexa, mexa e mexa por uns 5 minutos.

Coloque numa forma untada e polvilhada e no forno pré-aquecido, deixe por uns 30 minutos dependendo do forno. Dê preferência por uma forma retângular para que ao colocar a calda, a parada se espalhe.

Faça uma calda com 01 copo de leite, 01 colher de manteiga, 01 copo de achocolatado e jogue por cima do bolo ainda quente... faça uns furinhos antes...

Você vai comer um pedaço, depois outro, depois outro e após uns 15 minutos vai perceber que não sobrou para ninguém.

* O copo pode ser de requeijão, o segredo é usar o mesmo copo para não dar diferença.

Mononoke Hime
Farrista "We are the Champions"
Farrista

Mensagens : 7009
Data de inscrição : 09/06/2010
Idade : 46
Localização : Floresta do Shishi-Gami

Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Sáb Jul 03, 2010 12:00 pm

Tem uma receita de panqueca que faço aqui em casa mas é meio no zóiometro. Olhei varias receitas um dia e misturede acordo com os ingredientes que tinha por aqui, até que ficou bom.

Ingredientes:
1 frigideira
1 liquidifucador
1 lata/caixa de leite condensado
1 colherzinha(daquelas de misturar café) de fermento
1 chicara de chá de leite
2 chicaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo ou 1 de manteiga
2 ovos

Fazendo:
Misture tudo no liquidificador ou batedeira
Untar a frigideira com manteiga(passar manteiga na frigideira toda)
e depois é só ir fazendo suas panquecas, lembrando de jogar um pouquinho de manteiga sempre pra não grudar. Não deixe o fogo muito alto também sempre bem baixinho senão queima(pois é =/).

Comendo:
1 prato
1 garfo
Se quiser joga um mel por cima

Pronto heheh

abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Sáb Jul 03, 2010 4:25 pm

RECEITAS DE CAFÉ

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]


Mistura Para Capuccino
Ingredientes
1 lata (400grs) de achocolatado de boa qualidade
1 lata (400grs) leite em pó
1 vidro (200grs) de café solúvel
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio (opcional)
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande e seca,misture todos os ingredientes.
Guarde bem fechado(pode utilizar as embalagens vazias do
achocolatado,leite em pó e do café solúvel.Sirva com água ou
Leite fervente,adoce a gosto


Café especial no microondas
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 e 1/2 xícara de whisky
1 e 1/2 xícara de café pronto (forte)
1 rama de canela
canela em pó a gosto
100 gr. de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Coloque em um refratário médio próprio para microondas (capacidade para 1,5 litros) o leite condensado, o whisky, o café e a canela em rama
Misture e leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 4 minutos ou até ferver.
Mexa 2 vezes durante o aquecimento.
Em seguida distribua a mistura em 8 taças (capacidade para 150ml) e adicione o chocolate.
Mexa, delicadamente, até mesclar.
Se preferir, polvilhe canela em pó.



Affogato ao Café

Ingredientes
100 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de chantilly
6 bolas de sorvete de baunilha
6 bolas de sorvete de café
½ xícara (chá) de brandy
2 xícaras (chá) de café expresso
Modo de Preparo
Coloque 6 taças altas, com capacidade para 300ml cada uma, no congelador
Deixe gelar por 1 hora
Em seguida, coloque em uma panela o chocolate, o café e o brandy
Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até o chocolate derreter e a mistura ficar bem quente
Retire do fogo
Em cada taça coloque uma bola do sorvete de café e uma de baunilha
Despeje a calda quente e decore com chantilly
Se preferir, polvilhe com cacau em pó ou com as raspas de chocolate


Café Diabolique

Ingredientes
4 cubos de açúcar
2 pedaços de canela em pau
4 cravos-da-índia
2 cascas de limão
2 cascas de laranja
1 xícara pequena de café forte
1/3 cálice de brandy
Modo de Preparo
Coloque o açúcar, a canela, os cravos-da-índia e as cascas de limão e de laranja em uma panela pequena
Junte o café e leve ao fogo até começar a ferver (5 minutos aprox.)
Amorne o brandy em outra panela
Despeje no café e flambe
Coe para xícaras de café e sirva.



Café Irlandês

Ingredientes
1 cálice de uísque
2 cubos de açúcar
café quente
creme de leite ligeiramente batido
Modo de Preparo
Coloque o uísque numa caneca de louça
Junte o açúcar e o café quente até atingir ¾ da altura da caneca
Despeje o creme de leite por cima, sem mexer.


Café cremosíssimo
Ingredientes
1 lata de leite em pó
1 vidro de 100 gr. de café solúvel instantâneo
2 vidros (medida do vidro de café) de açucar
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
Modo de Preparo
Misture tudo muito bem e guarde num vidro ou pote na geladeira.
Quando for preparar use água fervendo para dissolver



Café gelado

Ingredientes
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de café pronto frio
1 Lata de creme de leite gelado e sem soro
7 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly a gosto para acompanhar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina no café dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com creme de leite e o açúcar
Coloque em taças decore com o chantilly e leve a geladeira por 1 hora
Se desejar decore com grãos de café
Rendimento 2 porções

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidado Seg Jul 05, 2010 9:04 pm

who? escreveu:
Shadows V. escreveu:Aguardo as receitas salvadoras para pessoas que não sabem cozinhar. Laughing

cara vai pegando receita de coisa que você quer comer na net e tenta, na primeira smepre fica uma merda, e depois vai melhorando, devagarzinho, mas vai.
Mas nós sabemos que quem não sabe cozinhar come qualquer coisa pra não passar fome. Very Happy Very Happy
Esses dias não tinha o que comer em casa, passei 2 dias a base de pipoca,suco e café. Mad Mad Mad

Num saiu nem um "ovim fritim" ??? VOU NA S/ KSA NUNCA c/ esse cardápio, rsrsrsrsrs... (tá bom, sei q sequer fui convidada... Very Happy !!! S/ brincadeira, tenho um irmão q numa emergência, certa vez, me tirou debaixo do chuveiro, enqto n/ pais haviam saído prá uma pescaria num final de semana, prá fazer a CRETINA pergunta: " _ Q q eu ponho 1o. na frigideira, prá fritar um ovo Question A manteiga ou o ovo confused confused confused ???"
S/ comentário... só ñ lhe dei uma p(*) por ser + fraca... What a Face What a Face pelo jeito, vc ñ fica atrás ñ, What a Face What a Face .... (fiquei c/ tanta raiva de ser interrompida no meu banho, q acho q ATEH HJ se ele ñ conseguiu a resposta, ficou s/ saber, pois CLARO q ñ respondi, Very Happy Very Happy Very Happy

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidado Seg Jul 05, 2010 9:38 pm

Como fazer milkshake IDENTICO ao do MC donalds (sem sorvete)

Sim é sem sorvete.

Pegue gelo, e muito, bata no liquidificador ate triturar tudo, depois coloque meia lata de leite condensado e 1 de creme de leite e coloque achocolatado ate achar que ta bom, bata e beba, fica idêntico (e nessa vc já ganha uns 4,6KG)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Seg Jul 05, 2010 9:41 pm

ricardo_listadelphi escreveu:Quando que o Cezzarus vai postar aquela receita de bolo de paçoquinha de novo?

Ricardo, foi voce quem perguntou sobre essa receita, na antiga versão, não foi?
Minha namorada fez mas eu perdi, cara. É muito bom.

Não lembro quem deu a receita, mas a do sorvete caseiro fico ótima também.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidado Ter Jul 06, 2010 11:34 pm

só não me venham com bolo de caneca....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Ter Jul 06, 2010 11:54 pm

luccasf escreveu:
ricardo_listadelphi escreveu:Quando que o Cezzarus vai postar aquela receita de bolo de paçoquinha de novo?

Ricardo, foi voce quem perguntou sobre essa receita, na antiga versão, não foi?
Minha namorada fez mas eu perdi, cara. É muito bom.

Não lembro quem deu a receita, mas a do sorvete caseiro fico ótima também.

Pois é ... esse bolo tá rendendo... mardita hora que não usei o CTRL+C & CTRL+V...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Qua Jul 07, 2010 12:22 am

ricardo_listadelphi escreveu:
luccasf escreveu:
ricardo_listadelphi escreveu:Quando que o Cezzarus vai postar aquela receita de bolo de paçoquinha de novo?

Ricardo, foi voce quem perguntou sobre essa receita, na antiga versão, não foi?
Minha namorada fez mas eu perdi, cara. É muito bom.

Não lembro quem deu a receita, mas a do sorvete caseiro fico ótima também.

Pois é ... esse bolo tá rendendo... mardita hora que não usei o CTRL+C & CTRL+V...

Como o aniversário dele está chegando, a gente já aproveita para pedir, em troca dos votos de felicidade, rs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Sáb Jul 24, 2010 12:48 am

Bom, minha gente, vou contar uma receita que criei e que somente a CIA, o FBI, a NASA e o Silent Bob sabem: o Bolo de Paçoca!

O que vai?

2 copos de paçoca-rolha moída;
1 copo de farinha de trigo;
Meio copo de óleo;
1 e 1/2 copo de açúcar (recomendável que seja branco, mas pode ser mascavo);
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;

Como é que faz?

Bater tudo no liquidificador ou na batedeira, com exceção do fermento. Acrescentar o fermento e mexer até dissolver completamente. Untar uma assadeira grande e quadrada e polvilhar com farinha de trigo. Levar ao forno recém-ligado, quando começar a esquentar. Manter a temperatura do forno fogo em temperatura média.
Assar por aproximadamente 20 a 30 minutos.


Cobertura (opcional)

2 copos de leite;
1 colher sopa de açúcar;
3 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó, cacau em pó ou achocolatado;
1 gema peneirada;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina (ambas sem sal);
1 colher de sopa de maizena.

Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve a fogo brando, mexendo até engrossar. Despeje ainda quente sobre o bolo.


Ah, o copo é aquele que costuma ser usado como embalagem de requeijão! cyclops

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Convidad Sáb Jul 24, 2010 12:54 am

Receita muito foda que eu tenho que fazer:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[size="3"]2 pacotes bolacha Maizena
[/size][size="3"]1 pacote grande de balas de caramelo
2 quilos de chocolate ao leite

Antes de tudo, você vai precisar de uma "forma" para o chocolate. pode ser, por exemplo, uma telha. Esqueçam "peixe na telha", o negócio agora é fazer chocolate. Agora cubra a "forma" com papel manteiga. Depois disso, é hora de colocar o pessoal para trabalhar.Mande alguém abrir as balas. O mais preguiçoso pode triturar a bolacha no liquidificador.[/size]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]


[size="3"]Enquanto os caramelos são "descascados", as bolachas são moídas, e a "forma" já esta pronta, deixe alguem derretendo os chocolates em banho maria. Não derreta todo o chocolate, apenas 1 quilo. Depois de derretido, é hora de jogar o chocOlate na telha. Ou forma, chame como você quiser.[/size]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]


[size="3"]Depois de espalhar quase todo o chocolate que você derreteu na telha, usE uma colher e espalhe o doce pela forma. Depois disso, ache um lugar para o negócio no congelador. É importante que essa camada seja especialmente grossa, pois é ela que vai aguentar o caramelo quente. Para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate. Depois de derretido, você retira do congelador a forma com o chocolate e taca o caramelo em cima.[/size]
[size="2"][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[/size]

[size="3"]Caramelo devidamente posto na telha, então vem a bolacha. Pra não complicar muito, apenas taque a bolacha sobre o caramelho, como na imagem abaixo.[/size]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]


[size="3"]Ok. Chocolate formado, caramelo colocado e a bolacha triturada. Agora só falta lacrar o doce. Derreta aquele choclate que sobrou no mesmo esquema de banho maria. Faça uns furos no recheio, para o chocolate fixar melhor. Comece preenchendo os furinhos, depois espalhe todo o chocolate.[/size]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[size="3"]Agora é só jogar a telha no congelador mais uma vez e esperar. Depois de uma hora o doce deve ficar pronto. Aí é só retirar do congelador, virar na mesa e retirar o papel manteiga. O resultado de todo o trabalho é esse:[/size]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receitas A.R.R.A.F Empty Re: Receitas A.R.R.A.F

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos